Facebook libera Traduções mais rápidas e precisas

Cansou de utilizar o Facebook ou só quer dar um tempo?  Mostraremos como desativar sua conta do Facebook ou exclui-lá permanente.

Como desativar uma conta do Facebook no seu navegador

Se você estiver acessando o Facebook pelo seu navegador, veja como você pode desativar sua conta temporariamente:

  1. Entre no Facebook;
  2. Clique no canto superior direito de qualquer página do Facebook;
  3. Selecione  Configurações;
  4. Clique em Geral na coluna da esquerda;
  5. Escolha Gerenciar sua conta e role para baixo para clicar em Desativar sua conta.

Como excluir uma conta do Facebook permanentemente

Seu perfil desativado não ficará visível para outras pessoas no Facebook e as pessoas não poderão pesquisar por você. Algumas informações, como mensagens enviadas para amigos, ainda podem ser vistas por outras pessoas.

Se você mudar de ideia, basta fazer login com seu e-mail e senha e reativar sua conta. Isso também se aplica se você usar sua conta do Facebook para fazer login em outro site ou serviço. A reativação da sua conta restaura todos os seus dados, como seu perfil, amigos, fotos e postagens, de volta à seção visível do site.

Como desativar uma conta do Facebook a partir do aplicativo

Se você utiliza o Facebook através do aplicativo, pegue seu telefone e o inicie. Aperte o botão de menu no canto superior direito (3 barras na horizontal no canto superior direito).

  1. Role para baixo até Configurações da conta e , em seguida, Geral;
  2. Na parte inferior da página Configurações, você verá Gerenciar conta;
  3. É isso que você está procurando. Toque em Gerenciar conta e, em seguida, na pequena opção Desativar azul à direita;
  4. Você será solicitado a digitar novamente sua senha;
  5. Você será levado a uma pesquisa para explicar por que deseja excluir sua conta do Facebook. Você tem que escolher algo para fazer isso. O Facebook lançará algumas tentativas desesperadas em você para convencê-lo a ficar (escolha “Eu não acho o Facebook útil” e isso vai sugerir que você encontre mais amigos na rede social, por exemplo);
  6. Certifique-se de marcar a caixa na parte inferior para que você não receba e-mails de acompanhamento do Facebook depois de desativar sua conta do Facebook;
  7. Toque em Desativar e você será solicitado a digitar sua senha uma última vez. Este é o último passo para desativar sua conta. Depois de tocar em Desativar, você será levado de volta à tela de login do aplicativo e sua conta do Facebook será desativada até que você logue novamente.

Como excluir uma conta do Facebook permanentemente

Como excluir uma conta do Facebook permanentemente

Para excluir permanentemente sua conta do Facebook, o que significa que ela nunca pode ser recuperada, você precisa solicitar especificamente ao Facebook para fazer isso. O processo pode levar até 90 dias para ser concluído. Fazer login na sua conta durante esse período de 90 dias cancelará sua solicitação de exclusão.

Como excluir uma conta do Facebook permanentemente

Siga este link  para iniciar o processo de exclusão de sua conta. Para mais detalhes sobre a diferença entre desativar e excluir sua conta do Facebook, visite este link .

VIAAndroidPIT

Inscreva-se em nosso canal

Artigos Relacionados

Comentários