As Melhores Dicas para o Instragram

Cansou de usar o Instagram e não quer que seu perfil seja visto? Desative temporariamente ou exclua sua conta.

Desative temporariamente ou exclua sua conta no Instagram

Quaisquer que sejam suas razões para deixar o Instagram, você pode desativar sua conta. Nós oferecemos duas soluções para isso: Desativação temporária e exclusão da conta.

Como os nomes podem sugerir, a primeira solução permite que você desative sua conta temporariamente: Nenhum de seus dados será excluído, as informações (fotos, por exemplo) serão escondidas de outros usuários como se seu Instagram não existisse, até você reativar sua conta. A segunda, permite que você exclua sua conta para sempre: Tudo o que você compartilhou na sua conta será excluído, incluindo o seu perfil, e você não poderá mais recuperar a conta depois de excluída.

Ambos os procedimentos não podem ser executados diretamente do aplicativo, você deve fazê-los através de um navegador de internet em seu smartphone, tablet ou computador.

AndroidPIT instagram 8742

Mantenha o que é importante e esqueça o resto

Se você é um usuário ativo do Instagram, você provavelmente terá material de valor sentimental na sua conta (fotos, vídeos, comentários …) Antes de excluir o aplicativo, pense no que pode perder e salve as fotos que deseja manter.

Baixe fotos e vídeos do InstaStore:

Baixe a versão modificada do Instagram:

Como eu desativo temporariamente minha conta?

  1. Acesse o site Instagram e faça o login;
  2. Clique no seu perfil no canto superior direito da tela e clique em “Editar perfil”;
  3. Clique em “Desativar temporariamente minha conta” na parte inferior direita da tela;
  4. Explique por que você deseja deixar o aplicativo;
  5. Digite sua senha novamente e clique em “Desativar temporariamente minha conta”.

Como faço para excluir permanentemente minha conta do Instagram?

  1. Vá para a página ” Excluir sua conta ” da Instagram;
  2. Faça o login usando sua ID e senha (se você ainda não está logado);
  3. Escolha o motivo para excluir a conta;
  4. Digite sua senha novamente e clique em “Eliminar definitivamente minha conta”.

Conseguiu? Tem alguma dúvida? Deixe-nos comentários.

VIAAndroidPIT

Inscreva-se em nosso canal

Artigos Relacionados